IL CHIUSI TORNA A VINCERE E A SPERARE. 1-1 PER GLI AUTARCHICI IN TRASFERTA: ANCORA A SEGNO TIEZZI

lunedì 17th, febbraio 2014 / 13:25
0 Flares 0 Flares ×

Torna a vincere e scaccia i fantasmi il Chiusi di Eccellenza. Ottimo il risultato di 3 a 2 contro il Lanciotto Campi, quarto in classifica. monaco

Prima mezzora devastante per i biancorossi che annichiliscono l’avversario e si portano sul 3 a 0 con doppietta dell’ attaccante Monaco Di Monaco. Il secondo tempo invece è tutto di marca ospite, con i padroni di casa chiusi in difesa, in affanno e impauriti dalla possibilità di perdere altri punti. Per fortuna l’assedio finale si concluderà con un nulla di fatto, con questo risultato il Chiusi abbandona l’ultima posizione in classifica e complici le sconfitte di Albinia e Calenzano si porta al terzultimo posto. La prossima settimana trasferta sul campo del San Giovanni Valdarno che si trova a tre punti dalla vetta.

Pareggio esterno per l’A.S.D. Città di Chiusi sul campo del Berardenga. I biancorossi trovano subito il gol con l’ottima girata di testa di Michele Tiezzi, che aumenta il bottino personale con sette marcature in altrettante presenze (sei in campionato). Grande esultanza con i tifosi che anche in questa occasione hanno “invaso” la tribuna ospite. Ma la gioia dura poco. Ribaltamento di fronte e calcio di rigore per i padroni di casa, 1 a 1 e palla al centro. tiezzimichelepoba

La partita che prometteva spettacolo si affievolisce con il passare dei minuti, il Chiusi comunque sembra padrone del campo. Alla mezzora inutile fallo di mano di Santoni, che già ammonito costringe gli autarchici a giocare in inferiorità numerica. Non succederà più nulla. Peccato per l’occasione persa, c’erano i presupposti per il bottino pieno, è comunque da segnalare che l’arbitro non ha concesso al Berardenga un rigore che pareva netto. Prossima partita in “casa” (forse a Cetona) contro il Guazzino.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Pin It Share 0 0 Flares ×