GLI AUTARCHICI SI INCHINANO AL RADICONDOLI

lunedì 18th, gennaio 2016 / 09:00
0 Flares 0 Flares ×

CHIUSI – Dopo un girone di imbattibilità crolla il fortino dell’A.S.D. Città di Chiusi che esce sconfitta dall’incontro con il Radicondoli secondo in classifica. La partita era iniziata bene per i ragazzi di mister Brilli. Al nono, l’ ottimo passaggio di Alessandro Feri serve in area Pellegrini che non deve far altro che controllare e depositare in porta. Dura poco però la gioia del gol. Dopo soli due minuti gli ospiti pareggiano di testa su un calcio d’angolo e poche azioni dopo ribaltano sul 1 a 2 approfittando di uno svarione chiusino. Poco altro da segnalare fino all’occasione divorata da Tiezzi il bomber apparso un po’ in ombra. Nel secondo tempo il Chiusi ci prova, ma sono poche le occasioni importanti. Negli ultimi minuti è Pellegrini a mancare clamorosamente il gol del pari. Brutto stop per gli autarchici che cadono nella prima di un filotto di partite dure e decisive. Prossimo impegno in trasferta a Siena contro il Luigi Meroni per poi tornare in casa tra due settimane contro la capolista Tressa.
Perdono anche gli autarchici del calcio a 5. Finisce 2 a 5 al palazzetto dello sport di Chiusi contro il Cascia capolista e ancora a punteggio pieno. Quasi mai in partita i chiusini che dopo pochi minuti si trovano già sotto di due reti. E’ Previzi a dare la speranza, segnando il momentaneo 2 a 1, ma gli ospiti segnano ancora e le squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di 1 a 3. A niente è servito il buon avvio di secondo tempo, il Cascia segna di nuovo allargando il divario. Badalucco, ancora in gol, riaccende i suoi con la rete del 2 a 4, ma la capolista fa pochi sconti e dopo aver sbagliato un tiro libero segna, sempre dai dieci metri il definitivo 2 a 5. Prossimo impegno in trasferta con l’Atletico Costacciano.