4-0 DEGLI AUTARCHICI AL SAN MINIATO. AVANTI TUTTA VERSO I PLAY OFF

lunedì 07th, marzo 2016 / 16:44
0 Flares 0 Flares ×

E’ durata poco più di due minuti la partita tra Città di Chiusi e San Miniato. I biancorossi, alla quarta vittoria consecutiva, la terza in casa, hanno avuto la meglio sui senesi per quattro reti a zero, portando a termine una gara senza subire praticamente niente. Già al secondo minuto arriva la prima marcatura dell’incontro. Tiezzi sblocca, con il secondo gol del suo campionato, finalizzando una bella azione corale. Il Chiusi sente di aver già vinto la partita e concede campo agli ospiti che però non pungono lasciando Toppi del tutto inoperoso. Al 36′ gli autarchici raddoppiano. Scarpelli bissa il gol della scorsa giornata sfruttando un calcio di punizione poco al di fuori dell’area di rigore. La partita sembra chiusa e di fatto lo è, ma nel finale di tempo arriva l’unica occasione per i neroverdi, che sprecano malamente una ottima azione. La seconda frazione ha poco da dire, il Chiusi conduce senza patemi e nella seconda metà arrotonda il risultato. Prima uno sfortunato autogol per il 3 a 0 poi il tap-in del neo-entrato Alex Papi portano il punteggio sul definitivo 4-0. Un risultato importante per i chiusini che in virtù della sconfitta dell’Acquaviva sul campo della capolista Tressa salgono al terzo posto solitario a meno nove dal secondo. Ora è tutto nelle mani dei ragazzi di Alessio Brilli che nelle restanti cinque gare dovranno essere bravi nel mantenere o meglio accorciare il divario dal Radicondoli secondo per permettere la disputa dei play-off, a cominciare dalla prossima partita, la trasferta sul campo del Sant’ Albino.