GLI AUTARCHICI CON LA TESTA GIA’ ALLA PROSSIMA STAGIONE PERDONO ANCHE A SERRE

lunedì 27th, aprile 2015 / 17:26
0 Flares 0 Flares ×

Finisce 2 a 0 la sfida tra Serre e Città di Chiusi. Una gara che contava per i padroni di casa, che ancora possono credere ai playoff, piuttosto che per il Chiusi, ormai fuori da ogni possibile lotta e orientato a mettere
la parola fine il più presto possibile a una stagione poco esaltante in cui i momenti bassi sono stati sicuramente più di quelli alti.
La partita non è bellissima, ma inizia subito male per i biancorossi costretti ad inseguire già dopo quattro minuti in seguito a un calcio di rigore. I chiusini giocano meglio rispetto alla scorsa settimana, ma si vedono
annullare il gol del pareggio, di Casaglia, per fuorigioco. Quello che sembrava essere un inizio promettente si trasforma in una gara scialba con poche occasioni sia per l’una che per l’atra squadra fino al 45′ quando un
errato disimpegno della difesa chiusina permette al Serre di raddoppiare con un bel gol sotto l’incrocio. Nella ripresa, cambia di poco la sostanza dell’incontro con il Chiusi poco pungente e il Serre ben messo in campo.
Al’ 13’però i padroni di casa si complicano la vita e rimangono in dieci uomini per proteste, ma seppur in superiorità numerica i biancorossi non riescono a essere pericolosi se non negli ultimi minuti con Papi, che di testa
manda alto e con un’azione di sviluppo da calcio d’angolo, terminata con un miracoloso salvataggio sulla linea dei padroni di casa.
Nonostante siano rimaste ancora due partite è tempo di bilanci. Gli autarchici rispetto allo scorsa stagione hanno conquistato sei punti in meno, quindi anche vincendo le ultime due gare non verrebbe eguagliato il punteggio
dello campionato 2013/14, che aveva una squadra in meno e quindi anche due partite di differenza. Le ultime due serviranno solo per provare a difendere la posizione da Sarteano e Cetona, quindi per una pura questione di
orgoglio campanilistico e magari per migliorare l’attuale nona posizione.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Pin It Share 0 0 Flares ×